インスタグラム

純米酒 黒牛 ひやおろし

名手酒造

毎度ありがとうございます。今回、紹介するのは、「純米酒 黒牛 ひやおろし」です。春先にしぼられた新酒が、一度火入れしたあと、暑い夏の間をひんやりとした蔵で眠ってすごし熟成を深め、やがて秋風が吹き始めた頃、2度目の火入れをせずに生詰めをして出荷される日本酒の「ひやおろし」。黒牛のひやおろしは、アルコール度数が18度と高めで、呑んだ時のパンチ力があります。開封日に全部飲まずに、冷蔵庫で保管して日が経ってから呑むと、アルコール感が少し抜けて、呑みやすく違った感じの味わいになります。今だけの「ひやおろし」どうぞ味わって下さい。
 価格は価格は720ミリ・・・税別 1286円[税込 1414円 ]、1800ミリ・・・2750円[税込 3025円]です。配達も🆗‼️です。よろしくお願いします。

コメント

タイトルとURLをコピーしました